Заказать звонок

Имя

Номер телефона

Тема звонка

Задать вопрос

Имя

Email

Тема вопроса

Текст сообщения

(4852) 26-20-21
с 9:00 до 18:00
Ярославль, ул. Некрасова, 41а, 3-й этаж, офис № 328 (Бизнес-центр «Североход»)
с 9:00 до 18:00, пн — пт
Контакты
Учет и автоматизация в комплексе
(4852) 26-20-21
с 9:00 до 18:00

Восстановление бухгалтерского учета

К восстановлению бухгалтерского учета приходится прибегать, когда в определенный период ведение учета в организации оказалось «запущенным». Как правило, это происходит из-за не компетенции людей, которые за это отвечали. Возможно даже, что это и не проявится до той поры, пока не начнут приходить требования из налоговой, или произойдет смена бухгалтера, или пройдет налоговая проверка, или заблокируют расчетный счет предприятия.

Если у вас есть беспокойство по поводу состояния бухгалтерского учета, правильности расчета налогов или предстоит пройти налоговую проверку, вы всегда можете обратиться к нам. На основе первичной документации, ваших регистров учета и отчетности мы определим состояние учета. Если восстановление бухгалтерского учета потребуется, то по итогам нашей работы вы получите регистры учета и комплекты уточненной бухгалтерской и налоговой отчетности (любая проверка может быть проведена не более чем за три года, поэтому и восстановление бухгалтерского учета охватывает, как правило, этот период). Стоимость восстановления бухгалтерского учета за один месяц составляет, как правило, 30-50% заработной платы бухгалтера за месяц.

В дальнейшем, чтобы избежать подобной ситуации, лучше доверить бухгалтерское обслуживание профессионалам. Это сэкономит ваши средства, сбережет нервы и позволит думать прежде всего о развитии бизнеса, а не о его финансовой безопасности.

Задать вопрос